Семинар, 8 декабря 2013, 12:00

Почему хлеб — всему голова

бесплатно
Описание встречи

В программе семинара: место хлеба в культуре и кухне народов мира; ошибка египетского раба и ее последствия; история хлеба со времен пирамид и до сегодняшних дней; термофильные дрожжи; глютен: чем он вреден, и где он прячется; польза и ценность заквасочного хлеба; биохимия процесса. На семинаре пройдет дегустация хлебных изделий. В меню: ржаной, цельнозерновой, бездрожжевой хлеб; хлеб из полбы; ржаные сухарики с оливковым маслом, снытью и морской солью. Регистрация по электронной почте angelina@jagannath.ru, либо по телефону +7 (909) 965-11-53.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также