Мастер-класс, 1 февраля 2014, 18:00

Французский ужин

2 600 ₽
Описание встречи

По сложившейся традиции в студию Seasons приглашаются повара — представители разных национальных кухней мира. Гости готовят вместе в шефом, сервируют стол тоже вместе, а потом вместе и поглощают все приготовленное. Так мастер-класс превращается в вечеринку с вином и музыкой.

Шеф-повар Николай Шестухин научит гостей готовить ужин по-французски: суп вишисуаз из спаржи с равиоли из креветок; пате (вид паштета) из куриной печени с бруснично-розмариновым конфитюром, телятину и крем-пюре из картофеля и пармезана с печеными томатами. На десерт: мусс из каштанов с ананасом и сорбетом пино-колада

Регистрация.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также