Лекция, 11 марта 2014, 11:00

Бизнес-планирование в ресторане: управленческая отчетность

1 000 ₽
Описание встречи

Четкий и подробно написанный бизнес-план ресторана — залог успеха в любом бизнесе, а в ресторанном деле вдвойне. Здесь предстоит учесть многие нюансы.

В обосновании экономической эффективности ресторана не бывает мелочей. Бизнес-план важен не только для понимания возможностей и перспектив вашего бизнеса, но и является важнейшим документов для получения кредита и инвестиций для предприятия.

На семинаре будут рассмотрены не только теоретические аспекты бизнес-планирования в ресторанном бизнесе, но и реальные примеры из бизнес-практики.

В программе семинара: основы калькуляции, технологические и калькуляционные карты; виды и формы бюджетов в ресторане, стратегическое и оперативное планирование; оценка финансового состояния ресторана; оценка факторов влияющих на прибыль ресторана; оценка рисков и пути их сокращения.

Регистрация.

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также