Мастер-класс, 27 февраля 2014, 11:00

Блюда из баранины: национальные рецепты

бесплатно
Описание встречи

Баранина в последние годы возвращает себе былую популярность. Точнее о ней никто и не забывал все эти годы, просто на рынках и прилавках магазинов не всегда можно было купить мясо приемлемое по цене и по качеству. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. О полезных свойствах баранины было известно испокон веков: жира в ней меньше, чем, например, в свинине, зато в избытке витамины и полезные микроэлементы. Баранина является основой многих национальных кухонь, она занимает видное место в большинстве азиатских кулинарных традициях (достаточно вспомнить знаменитую узбекскую кухню), а также в ряде европейских. В меню мастер-класса: барашек по-кавказки, каре ягненка с ризотто, ягненок с кускусом, корона из баранины, ягненок с травами Прованса.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также