Мастер-класс, 6 марта 2014, 12:00

Приготовление еды в паровом шкафу

3 000 ₽
Описание встречи

В программе: краб с соусом из шалфея и тимьяна, суп том ям, классический ростбиф, паэлья с дарами моря, кролик в сливках с белыми грибами, английский ореховый пирог и домашний хлеб.

Необходимо только поставить полуфабрикат в объемный шкаф-интеллектуал, сочетающий горячий воздух и пар, нажать кнопку, а все остальное — дело умной техники. Паровой шкаф определяет продолжительность процесса, режим, климат и степень готовности блюда. Он обеспечивает щадящий режим приготовления. Конвекция позволяет готовить одновременно на нескольких противнях. Кроме того, у шкафа есть режим профессиональной выпечки.

Регистрация по телефону +7 (495) 662-95-32.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также