Мастер-класс, 20 января, 00:00

Кали-марафон

440 ₽
Кали-марафон
Описание встречи

Кали-марафон уже во всю идет! Если у вас появился отклик, присоединяйтесь, еще не поздно!!!

21-дневный марафон Кали-медитации

21 день — это время обновления информации на уровне клетки, это время перезагрузки нашей гормональной системы, это время необходимое для того чтобы родить себя заново.

Кали-медитация — это динамическая медитация, раскрывающая наше дыхание, пробуждающая энергию Кундалини.

Мы будем начинать каждое утро с Кали-медитации, пробуждая свою силу, сексуальность, жажду жизни, очищая себя на всех уровнях.

Этот марафон мы проведем вначале нового года — это лучшее время, чтобы очиститься от накопленной усталости и радостно и легко прожить весь новый год!

Мистическая энергия Кали позволяет:

Вернуть утраченное время, омолаживая наше тело и возвращая нашему сознанию изначальную ясность и чистоту.

Вырваться из рамок обыденности, суеты, усталости от жизни.

Высвободить энергию ярости, трансформируя подавленные эмоции.

Очиститься от ограниченных представлений о себе и своих возможностях.

В Кали-марафоне могут принять участие женщины, мужчины и пары. К практике можно присоединиться в любой день. Это вызов Кали! Время пришло!

Это возможность практиковать вместе, узнавая друг друга в новом качестве!

На каждом занятии мы будем проходить три цикла подряд по три стадии:

Стадия активации. Мы активизируем мощнейшую энергию Кали, впускаем ее в свое тело. Делаем активные, амплитудные, ритмичные движения телом. Провоцируем все пережитые яркие эмоции, глубоко притаившиеся чувства подняться, активизируем свой прошлый опыт, боль ошибок, потерь, зажатый гнев, пробуждаем свою природную дикость, позволяем ей выйти наружу, сломив стереотипные, навязанные социумом, воспитанием, религией, искусственной структурой жизни реакции. Встречайте ее с почтением, великую энергию Кали! Великое знание о цикличности жизни!

Стадия пропускания. Мы растрясаем тело. Позволяем энергии подняться вверх, наполнить тело целиком. В этой стадии мы немного переводим дух, готовимся к важнейшему этапу.

Стадия отпускания. Подпрыгивая вверх, мы отпускаем прошлое! Мы чувствуем, как тяжелый опыт тянет нас за ноги вниз, но, через дыхание, мы прыгаем, отпуская, прощаясь, отвоевывая небесную часть своей души! Этот удивительный этап практики будет открываться вам все больше с каждым днем, ведь порой, мы совсем забываем о той небесной, божественной части нас самих, которая наполняет смыслом каждое прожитое мгновение!

Читать далее: Кали-марафон (Москва). Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/trainings/kalimarafon1131_yanvarya/?date=300689#ixzz3xhcCSJHH

Преподаватели
Dc6f15041c
Голубева Ольга
Ведущая ЛюбоМира (Ольга Голубева) — Тренер Родовых практик Земли 1 ур., целитель по системе Тета Хилинг, Ведущая женских практик, Марафона "Пробуждение Источника", сертифицированный инструктор Кундалини йоги Я пришла в Родовые практики Земли не случайно! Меня всегда тянуло к области познания того, что неизведанно, с 2002 года я начала свои поиски и было много интересного и значимого для меня в моей жизни. И вдруг я поняла, что я живу на Земле, но совершенно оторвана от Земли. Так я начала искать связь с Землей и Источником своей Силы и ко мне пришли от Любосветы Родаловой Волшебные практики, Родовые практики Земли. В этих практиках я обрела связь со своей силой. Я чувствую себя женственной и нежной. Все знания которые я всю жизнь искала оказывается есть в нас и наших предках. И соединившись с ними и с собой, через Родовые практики Земли уже ничего не нужно искать из вне. Я приобрела уверенность в себе, веру в себя, свои возможности. Я чувствую, как предки бережно меня защищают и ведут. Я несу эти знания, потому что я рада видеть, как женщина Планеты Земля Расцветает в своей красоте, возвращается к своей силе. Я хочу видеть , как можно больше Счастливых женщин. Мы вместе пойдем по пути к женскому пробуждению, оргазмичности, наполненности, довольству. Мы раскроем женское сердце, дабы возрадоваться женскому счастью. Духовное имя: Любомира +7(967)248-60-84
Посетили
Показать Всех
Смотрите также