Семинар, 5 марта, 19:00

Радости и Пряности

10 000 ₽
Радости и Пряности
Описание встречи

Секс — это секс. Не больше и не меньше. А все остальное — это то, что мы в него добавляем. А чего мы в него только не добавляем?!!

От бабушки, от мамы, от подруг, из журналов, из фильмов, из разговоров в школьном коридоре. Чего можно , чего нельзя, что прилично, а что не очень. За этим — как за налетом пыли- часто теряется какое-то глубинное ощущение ценности себя в сексе и секса в себе.

На нашем тренинге мы будем вести основательные раскопки этой темы в нашей голове, эмоционально-энергетическом слое и теле.

Программа минимум — откопаем раскрепощенность в сознании и теле, уверенность, работающие техники и приемы.

Программа максимум — разберемся с ограничивающими барьерами, зажимами на разных уровнях и свергнем их. Научимся определять фазу сексуальности в паре и перемещаться между ними как на машине времени между порталами. Нащупаем тонкую материю в сексе и разберем ее составляющие под психоэнергетическим микроскопом.

Преподаватели
D004535291
Кулакова Оксана
Работая тренером-психологом с женщинами с 2008 года, я накопила много разных знаний, которые с опытом уложились в весьма эффективные тренинг-проекты. Почему проекты? Потому что каждая группа - особая, каждый раз новая точка отсчета, особые задачи и индивидуальные пути к желанным целям. За 8 лет мною проведено более 500 тренингов, через которые прошли тысячи женщин, по следам которых приходят их подруги, сестры, мамы. Конечно, этот путь и опыт не был бы таким успешным и мощным для меня без накопленных до него и в процессе знаний. Из них - два образования, одно - в области педагогики и дефектологии( МПГУ), второе - психфака ( ВШП при РАН, МГУ) , аспирантура( МПГУ), которая научила меня не терять связи с мат.частью, куда бы я ни шла в своих профессиональных интересах. А на хороший фундамент я уже нанизывала точечные области знаний, которые мне были интересны в ювелирном преломлении: это работа с телом ( Australian school of Acuenergetics), консультирование ( МПЛ), знакомство с наиболее близкими по духу психологическими школами, музыка и музыкальная терапия, сексология, НЛП, РПТ и многое другое.
Посетили
Показать Всех
Смотрите также