Лекция, 24 марта, 19:30

Slow-food — еда будущего

бесплатно
Slow-food — еда будущего
Описание встречи

Вопросом здорового питания озадачено все больше и больше потребителей, а вопросами импортозамещения —производители и государство. Как решить две проблемы разом и с помощью такой науки как генетика обеспечить продовольственную безопасность страны? Как могут помочь в этом фастфуд и наши культурные традиции?

В этот четверг Евгения Зайцева, сотрудница Лаборатории Сравнительной генетики животных ИОГен РАН и студентка МФТИ, даст ответы на эти и многие другие вопросы о применении генетики в экологии.

Участие бесплатное, необходима регистрация: https://phystech.timepad.ru/event/308561/

Преподаватели
Посетили
Показать Всех
Смотрите также