Лекция, 6 апреля, 19:00

Умно о вкусном, или нейрогастрономия: как мозг думает о еде

850 ₽
Умно о вкусном, или нейрогастрономия: как мозг думает о еде
Описание встречи

Интерактив, он же лекция, он же дегустация, он же серия мини-экспериментов — мы, честно говоря, так и не смогли придумать название, которое включало бы все сразу — про то, почему нам вкусно то, что вкусно. Как вкус еды зависит от ее запаха, консистенции, цвета и даже шума в помещении, сколько на самом деле вкусов (Четыре вкуса из школьной программы? Забудьте!), что происходит во рту, когда мы едим хурму и она «вяжет», и много всего еще — с обязательным тестированием всего, о чем рассказывается, на участниках.

Ведет мероприятие замечательный популяризатор науки, биолог Антон Захаров.

Зарегистрироваться и купить билет можно здесь:

https://chainikrassela.timepad.ru/event/307673/

Как добраться: все будет происходить в ТЦ «Семеновский». Он ровно в пяти шагах от выхода из метро «Семеновская» (выход один), вам нужно подняться на лифте на четвертый этаж, пройти по крыше с живописным видом и пройти по лестнице на пятый этаж — там и находится «Лофт», внутри вам нужна кулинарная студия.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также