Семинар, 25 апреля, 17:00

«Хранение персональных данных»

1 000 ₽
"Хранение персональных данных"
Описание встречи

25 апреля приглашаем на семинар ведущего эксперта по информационной безопасности Андрея Прозорова. На семинаре будут освещаться вопросы обработки и хранения персональных данных в веб-системах, а также способы контроля и соблюдения правил хранения персональных данных. В настоящее время Андрей является руководителем экспертного направления в компании Solar Security, ранее работал в компаниях InfoWatch, IBS Platformix и др.

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА

  1. О персональных данных — общие сведения.

  2. Основные понятия Федерального закона «О персональных данных». Новое в законодательстве в области информационной безопасности.

  3. Как происходит обработка и хранение персональных данных в организациях (практическое значение закона).

  4. Обработка и хранение персональных данных в веб-системах:

  • Технологии, используемые для хранения и обработки персональных данных на сайтах;

  • Согласие пользователя и регулирование отношений по обработке персональных данных;

  • Обработка персональных данных при подключении сайта к электронным системам оплаты;

  • Обеспечение безопасного хранения персональных данных пользователей;

  • Нарушения при обработке персональных данных на сайте и пути их устранения;

  • Практика применения законодательства о персональных данных при обработке на сайте. Обязательные документы.

  1. Способы контроля и соблюдения правил хранения и обработки персональных данных. Что делать в случае выявления нарушений.

Дополнительно прозвучит информация о видах и необходимости сертификации оборудования и программного обеспечения, при помощи которых происходит обработка персональных данных и особенностях хранения данных по отраслям: медицина, образование, финансы.

Вход по спискам. Регистрация на сайте: https://defa.timepad.ru/event/316620/

Пожалуйста, возьмите с собой паспорт.

Место
Посетили
Показать Всех
Смотрите также