Лекция, 27 апреля, 19:00

«Я видел море, я измерил Очами жадными его — жизнь и творчество великих маринистов И. Айвазовского и У. Тернера»

600 ₽
«Я видел море, я измерил Очами жадными его - жизнь и творчество великих маринистов И. Айвазовского и У. Тернера»
Описание встречи

Лекция: «Я видел море, я измерил Очами жадными его — жизнь и творчество великих маринистов И. Айвазовского и У. Тернера»

Преподаватель: Дарья Воронина, искусствовед

Количество занятий: одно

Стоимость: 600 рублей

Продолжительность: 2 часа

Дата проведения: 27 апреля в 19:00

Адрес: ул. Пушечная д. 7\5 стр. 2, Музей экслибриса

«Я видел море, я измерил Очами жадными его» — жизнь и творчество великих маринистов И. Айвазовского и У. Тернера. В истории искусства немало имен художников связано с морем. Но лишь некоторые всемирно известны. Тернер и Айвазовский: представители разных школ, но знавшие творчество друг друга. Такие разные, но навечно воспевшие море.

Все подробности на сайте: http://www.artimex.ru/lektsiya-ayvazovskiy-terner

Преподаватели
7287e4eb0e
Дарья Воронина
Я профессиональный художник-декоратор, искусствовед. Любовь к искусству я питаю с самого раннего детства, отсюда, наверное, и то большое количество направлений, в которых я себя уже успела попробовать: станковая живопись и графика, керамика, лаковая миниатюра, декорирование предметов интерьера и история искусства. Чему-то я училась самостоятельно, а что-то изучала в учебных заведениях: различных художественных школах и студиях, лицее декоративно-прикладного искусства им. К. Фаберже, Московском педагогическом государственном университете. С 2004 года - член профессионального союза художников. Регулярно принимаю участие в различных выставках в России и зарубежом. Уже три года - руководитель содружества молодых художников и искусствоведов. Активно занимаюсь пленэрной живописью, ибо считаю, что натура может подсказать и научить многому художника. Автор-составитель учебных курсов по истории русского и византийского искусства для Института УНИК, внештатный экскурсовод ГТГ.
Посетили
Показать Всех
Смотрите также