Лекция, 14 мая, 11:00

Практика приглашения мужчины в пару

6 000 ₽
Практика приглашения мужчины в пару
Описание встречи

История ПАРЫ Мужчины и Женщины существует столько, сколько существует человечество. Счастливая личная судьба, улучшение отношений — это одни из самых заветных желаний каждого. Культура человечества, так или иначе, вращается вокруг вечного сюжета «Он и Она». Две половинки целого, как день и ночь. Две энергии — Инь и Ян. А как проявлены эти энергии в вашей жизни? Вы счастливы в паре или еще не встретили Того Самого? Приглашаем вас на сакральную практику приглашения мужчины — друга, партнера, любимого. Эту практику делаем на Растущую Луну (это важно). Сначала будем выстраивать намерение, через это соединяться с качествами своего Внутреннего Мужчины, которые пригласим проявиться во Внешнем Мужчине. И, конечно, сделаем ПРАКТИКУ-ПРИГЛАШЕНИЕ. Затем после перерыва будем танцевать с этим состоянием Мандалу, выравнивая и гармонизируя контакт между Мужскими и Женскими энергиями внутри себя, который отразится в реальной жизни, в реальных парных отношениях. Эта практика будет очень полезна, если: вы сейчас не в паре, очень хотите пригласить в свою жизнь мужчину, но пока не совсем понимаете, какой мужчина вам нужен и для чего — приходите, вы выясните это на группе вы устали намеревать приход мужчины в свою жизнь и Мироздание все никак не отвечает — приходите, мы скорректируем запрос и усилим его энергией группы вы в паре, но ваш мужчина проявляется рядом с вами «как-то не так» — приходите, на практике вы сможете скорректировать свои энергии в паре и через это по-другому выстроятся проявления вашего мужчины Можно назвать эту практику шагом навстречу личному счастью. Попробуйте прямо сейчас! Проводит Ирина Авдеева (Леда) — сертифицированный коуч (ICF), тренер и консультант (трансперсональный коучинг), ведущая практик и семинаров по Танцу Мандала и сакральных женских практик. Дата и время: 14 мая 11.00-18.00. Продолжительность: 7 часов. Стоимость: 5000 руб. до 13 мая, 6000 руб. в день семинара 14 мая. Регистрация и предоплата 2000 руб. обязательна. Количество мест строго ограничено. Предоплату можно внести любым удобным способом:

  • наличными/картой в нашем клубе по адресу ул. Удальцова 52 с 10.00 до 22.00;
  • на карту Сбербанка;
  • с помощью PayPal
Женский клуб «Мята» Москва, ул. Удальцова, д. 52, ст.м. «Проспект Вернадского». +7 (499) 726 99 46 +7 (926) 383 16 15 info@myata-club.com
  • м. «Проспект Вернадского»: выход в сторону парка 50-летия Октября,
авт.№ 661 или маршрутное такси № 494 и № 300 до ост.«Удальцова 85»;
  • Мичуринский проспект из центра: авт.№ 661, № 715 до ост.«Удальцова 85»;
  • ул. Раменки: авт.№ 715 до ост.«Удальцова 85».
Вход через шлагбаум.

Преподаватели
6b852adb2b
Ирина Авдеева (Леда)
Леда (Ирина Авдеева) – занимается различными духовными и телесными практиками больше 12 лет, имеет 3 образования (одно российское высшее – экономист, и два международных – CIM, London Business School, маркетолог и ICA, Ericson University, транс-персональный коуч). Проработав больше 20 лет в известных международных корпорациях и сделав успешную карьеру топ-менеджера, в 2012 году оставила «большой бизнес» и уехала в Индию, а затем на Бали – продолжать практиковать и исследовать человеческую природу, чтобы ответить на главный вопрос своей жизни: «Кто я есть и для чего я здесь?» Сейчас занимается консультированием, проведением мастер-классы и семинаров. В Клубе «Мята» ведет практику Танец Мандала, в которой прошла все основные семинары – Рождение, Цветение, Зрелость, Мандала 1 и Мандала 2, а также многие другие семинары, которые проводят Майя и Танит. Регулярные классы и семинары по Танцу Мандала ведет с 2012 года – в Москве, Индии и на Бали. В структуре практики Мандала сертифицирована на проведение семинаров «Мандала – Знакомство», «Мандала – Интенсив» и семинара по программам «Возвращение к себе». О себе: «Я пробую и изучаю различные духовные практики и техники, исследую разные свои стремления и состояния. Для себя всегда выбираю только то, что развивает и наполняет меня, что поддерживает мое тело в тонусе, соединяет мое сердце с Источником, Ум с ясностью, а меня – с состоянием присутствия. Моей женской духовной практикой стал Танец Мандала, в который мое тело втекает как волна, в котором мой ум спокоен и ясен, в котором моя энергия течет радужным светом через тело, выстраивая все центры и все состояния по природному женскому принципу в соответствии с законами сакральной геометрии, по которым существует все в нашем мире. Я много путешествую по миру, последние годы живу в России, Индии и на Бали, практикую с известными Мастерами и встречаюсь с людьми из разных стран и культур. Я познаю Мир во всей его многогранности и с радостью и любовью делюсь тем, что дорого мне самой. И Танец Мандала мне очень дорог. Для меня это один из Ключей, соединение Духовного и Материального, проявления моего женского начала. В нем я одновременно и Небесная Жрица, и очень Земная Женщина. Я приглашаю Вас туда, где растут наши крылья. Вместе с Вами я буду соединяться с ясным пространством Танца Мандала вновь и вновь. Мы будем вместе раскрывать себя через эту практику в разных женских состояниях и энергиях, распознавать себя во всех качествах, отпускать ненужное и принимать себя – единственную и неповторимую. Будем соединяться со своей истиной природой и наполняться целительной силой Единой Мандалы Женского Круга».
Посетили
Показать Всех
Смотрите также