Встреча, 21 мая, 15:00

Благотворительная гаражная распродажа

200 ₽
Благотворительная гаражная распродажа
Описание встречи

21 МАЯ 15.00-17.00

• Расчистка личного жизненного пространства, освобождение от уже не нужного и отжившего.

• Возможность подобрать себе бесплатно или за символические деньги что-то стоящее!

• Возможность бесплатно получить рекомендации стилиста Карины Ефимовой по поводу выбранных вещей.

• Сразу после гараж-сейла на мастер-классе стилиста Карины Ефимовой можно поработать над своим имиджем более детально (стоимость МК — 1500р).

• Мы будем очень рады, если Вы оставите благотворительное пожертвование — любую сумму на Ваше усмотрение. Средства, собранные за билеты на гараж-сейл, а также ваши пожертвования мы направим на благотворительность.

Кажется, мы все очень удобно придумали:

В наш клуб можно принести одежду и аксессуары, которые

сами по себе еще хороши (даже, может, новые), но не подходят вам,

не носятся и лежат дома мертвым грузом: мало, велико, цвет не тот,

полнит или просто не нравится и не вдохновляет.

Расчищаем шкафы, тумбочки, шкатулочки, чуланы…

В чем польза для Вас:

• Расчистка личного жизненного пространства, освобождение от уже не нужного и отжившего.

• Возможность подобрать себе бесплатно или за символические деньги что-то стоящее!

• Возможность бесплатно получить рекомендации стилиста Карины Ефимовой по поводу выбранных вещей.

• Сразу после гараж-сейла на мастер-классе стилиста Карины Ефимовой можно поработать над своим имиджем более детально (стоимость МК — 1500р).

• Мы будем очень рады, если Вы оставите благотворительное пожертвование — любую сумму на Ваше усмотрение. Средства, собранные за билеты на гараж-сейл, а также ваши пожертвования мы направим наблаготворительность.

Условия участия:

• Будем Вам признательны, если Вы сообщите нам о своем желании участвовать заранее, — чтобы мы понимали количество людей и вещей и смогли всех разместить.

• Если вещи не новые, они должны быть постираны и приведены в божеский вид (без катышков, дырочек, оторванных пуговиц, пятен и т.п.). Если есть потребность избавиться от совсем неносибельных вещей, то вот список мест, где можно это сделать: http://recyclemag.ru/article/kuda-sdat-nenuzhnye-veschi-v-moskve

• Если Вы хотите не ОТДАТЬ, а ПРОДАТЬ вещь, цена не должна превышать 1000р., и на вещь нужно прикрепить бирку с ценой и Вашими контактами.

• Если какие-то из Ваших вещей не найдут новых хозяев, мы попросим Вас по окончании гараж-сейла унести их с собой.

Подробнее: http://www.myata-club.com/#!beauty-day/c1ea0

Женский клуб «Мята»

Москва, ул. Удальцова, д. 52, ст.м. «Проспект Вернадского».

+7 (499) 726 99 46

+7 (926) 383 16 15

info@myata-club.com

  • м. "Проспект Вернадского": выход в сторону парка 50-летия Октября,

авт.№ 661 или маршрутное такси № 494 и № 300 до ост.«Удальцова 85»;

  • Мичуринский проспект из центра: авт.№ 661, № 715 до ост.«Удальцова 85»;

  • ул. Раменки: авт.№ 715 до ост.«Удальцова 85».

Вход через шлагбаум.

Преподаватели
Fbaf04e1e3
Карина Ефимова
Карина Ефимова, профессиональный стилист, имидж-консультант, опытный тренер, автор книги «Лев в овечьей шкуре» и постоянной колонки в популярном журнале WomanHit. Ее подход отличает следование за внешностью и раскрытие индивидуальности, вопреки общепринятому подчинению трендам и моде.«Меня зовут Карина Ефимова. По основному образованию я специалист по рекламе. Осенью 2012 г. я переехала в Москву и очень явно столкнулась с тем, что не знаю, как и где мне одеваться. То, что я знала до этого, уже не работало, и я больше не готова была закрывать на это глаза — я не умела одеваться красиво. Сначала я, конечно, стыдилась этого, а затем поняла, что не стыдно не знать того, чему никогда не училась. У меня был целый шкаф одежды и всего несколько вещей, доставляющих удовольствие и радость. Вскоре знакомая рассказала мне про имидж-центр, в котором я и начала учиться своей новой профессии. Так я нашла дело, которое меня вдохновляет, радует и заряжает. Теперь я влюбляюсь в каждого своего клиента, создаю красоту и горжусь каждой девушкой, решившей снять маски и заявить о себе аутентично. Я прошла несколько курсов обучения стилю и продолжаю развиваться в этом направлении. Меня пригласили преподавать начальные курсы в имидж-центре, я веду постоянную колонку в популярном интернет-журнале WomanHit.ru. Также уже несколько лет я учусь на психологических тренингах видеть себя и истинных людей. Я считаю, что личностное развитие так же важно, как и профессиональное, чтобы одевать людей, раскрывая их индивидуальность, а не навязывая им свои собственные вкусы». О подходе Во внешности есть информация, научившись распознавать которую, можно рассказать многое о характере, увлечениях, о жизни человека. В работе я основываюсь именно на внешности женщин, на их естественных особенностях, на том, как «построено» и «нарисовано» лицо. Такой подход кардинально отличается от самого популярного — подбора образа согласно исключительно модным тенденциям, где женщина выступает лишь объектом для демонстрации одежды. Когда я помогаю клиенткам определиться со своим стилем, то рекомендую подчеркнуть свою индивидуальность, быть особенной собой — красивой, настоящей, заметной. И вот пример Очень тонкая и нежная девушка, чувствующая себя невесомой, как будто стекляной, из-за почти прозрачной кожи, тонкой кости, светлых глаз и волос стремилась «заземлиться» более тяжелыми тканями, яркими рисунками. Хотя на самом деле ей подходили более легкие расцветки, более тонкие ткани, фактуры. Находясь не в своем образе помимо того, что чувствовала себя тревожно, была замужем за мужчиной совершенно другого склада. У них было мало общего, разные ценности, разное видение мира, непонимание друг друга. Сменив свой гардероб, постепенно она начала принимать свою суть, больше заявлять о своих желаниях, потребностях. Сейчас она счастливо разведена, изменила жизнь так, что чувствует себя на своем месте, признавалась что одежда стала ее второй кожей, она чувствует себя уверенной, красивой на 100%.
Посетили
Показать Всех
Смотрите также