Экскурсия, 13 июля, 20:00

«Огни столицы» представляют: Тайны московских подворотен

450 ₽
"Огни столицы" представляют: Тайны московских подворотен
Описание встречи

Вы хотите оказаться в городе, в котором Вы еще не были и чтобы этот город назывался Москвой? Проходные дворы, громадные арки, изогнутые улочки и тенистые переулки…и все это в самом центре лучшего города Земли!

От стен самого знаменитого и загадочного ресторана Москвы Вы пройдете в самые страшные московские подворотни! И все это не по привычным параллелям московских улиц, а через неожиданные арочки и дворы!

Во время нашей экскурсии мы побываем около деревянного особняка, в котором жил великий русский актер и узнаем маршрут полета Маргариты на бал к Воланду.

Мы посетим подворотню дома, где закончилась жизнь великого русского композитора, войдем во двор, где прошло детство «певца Арбата» и увидим уникальный дом без единого угла. А в заключении экскурсии мы узнаем, в чем не нужно подражать Пушкину и как раньше назывался Карманицкий переулок.

Продолжительность экскурсии: 2 часа

Дополнительная информация и расписание есть у нас на сайте: https://moscowturizm.ru

Также Вы можете позвонить нам по телефонам: 8(495)790-90-89; 8(495)799-29-77

Ваш досуг — наша забота! Будем рады Вас видеть!

Преподаватели
77d85877b7
Мари Офицерова
Искусствовед и самый юный экскурсовод нашей команды. В ее экскурсоводческой папке "Посвящение в Москвичи", "Москва- территория призраков", "По следам Московских приведений", "Сказочная Москва", "Ожерелье Китай-города", "Тайны Московских подворотен", "Кабаки и притоны", "Архитектура посольских зданий" и квесты: "Охота на ведьм" и "По следам Мастера и Маргариты". Еще в пять лет девушка определилась, что главная цель ее жизни - быть счастливой. А что может помочь в этой нелёгкой задаче лучше, чем красота и улыбающиеся вокруг люди? Она учится в академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова, и это помогает ей в работе. Она знает множество интересных историй о жизни города, которые способны удивить даже коренных москвичей. Каждая экскурсия становится интересной игрой, в которой нужно не просто показать или рассказать о Москве заученный текст, а создать атмосферу и найти сведения и взаимосвязи в истории, чтобы экскурсия из привычной формы монолога перешла в диалог с экскурсантом. История Москвы и ее памятники дают возможность каждый день находить в себе что-то новое и неожиданное. Будучи самым молодым участником команды (22), Марина обожает детские экскурсии и квесты, потому что на них можно не только делиться своими знаниями (что отвечает природной болтливости и доброжелательности девушки), но и играть. Ее экскурсии воспринимаются детьми, как захватывающее приключение. Они любят ее за то, что она умеет понятно и захватывающе рассказывать, находя в каждой истории что-то особенное. Мари живой и непосредственный человек, в котором есть смелость и озорство, вызывающие любопытство у экскурсантов
Посетили
Показать Всех
Смотрите также