Мастер-класс, 11 сентября, 15:00

Открытый бесплатный урок по хастлу (парные танцы)

бесплатно
Открытый бесплатный урок по хастлу (парные танцы)
Описание встречи

Слушайте музыку и танцуйте хастл — самый популярный парный танец в Москве! Это новый опыт для развития вашей музыкальности и чувства ритма!

Прогуливаясь по Пушкинской набережной в парке Горького, вы наверняка обращали внимание на звуки музыки и танцующих людей на площадке у самой воды. Вы задавались вопросом: «Что это? Откуда так много людей? Что они танцуют?». Они танцуют хастл — самый популярный парный танец в Москве

Главное в хастле — музыка и импровизация. Танцевать можно с любым партнером (партнершей), не договариваясь об этом заранее и получая удовольствие от движения и общения. Вы хотели бы также танцевать? Самое время начать!

Профессионалы танцевального мира познакомят вас с этим парным танцем в душевной и веселой обстановке! Вы разовьете вашу индивидуальность, подвижность, творческое мышление и насладитесь настоящим феерическим дэнс-шоу!

В конце занятия вы уже начнете танцевать! Специальная физическая подготовка не нужна! Овладеть основами хастла сможет каждый!

Обязательно запишитесь на пробное занятие в паре или по отдельности в online форме регистрации по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1MlhOctUclBSe4IFKUXLRRZ9XL1Nk0xmYGKa2mWXtT20/viewform

Уточняющие вопросы вы можете задать по телефонам: +7 (495) 771-51-14, +7 (925) 771-51-14.

С собой приносите сменную обувь и одежду, удобную для танцев.

Хастл — это:

новые знакомства;

общение;

возможность встретить свою вторую половинку;

веселая тусовка и дискотеки.

Танцуйте вместе в любом месте!

Преподаватели
Bff51d914e
Валентина Косаркина
Валентина Косаркина - действующий танцор С класса по хастлу. Валентина рассказывает о том, что для нее хастл: "Для меня танцы были всегда такой маленькой мечтой, о которой я периодически думала. Были попытки заниматься другими видами танца, но именно танец в паре восхищал меня больше всего. Каждый раз я говорила себе, после увиденных выступлений: "Когда-нибудь настанет время, когда я буду танцевать, обязательно буду, но сейчас нет времени , возможности и партнёра". Так долгие годы танцы оставались для меня только мечтой из-за множества причин. И в один день я узнала, что такое Хастл. После недолгих колебаний я оказалась в зале. И понеслось… тренировки, конкурсы , выезды. Для меня открылся новый мир, совсем другой, не похожий на всё, что я видела до этого. Хастл стал для меня способом доказать себе, что я выполняю то, что себе обещаю, способ быть лучше, сильнее, свободнее. Танец учит меня доверять партнёру, а идти за кем-то оказалось не проще, тут так же необходимы усилия. Танец в паре - это диалог между двумя людьми, диалог без слов, нужно понять куда двигаться дальше, не сказав ни слова...одно движение - слово, связка - фраза, танец - целая история. Хастл - возможность рассказывать и переживать историю, каждый раз. И только от тебя зависит какой она будет. Для меня танец - это история. Танец учит нас слушать другого человека (но конечно и музыку тоже нужно слышать). Танец дал мне понять, что необходимо слушать того с кем идёшь, оставаясь при этом индивидуальностью, так же необходимо дополнять друг друга , будь то танец или жизнь. А ещё это команда, друзья, весёлый позитивный коллектив. Я люблю находится с этими людьми. Это не просто компания танцующих людей – это семья."
Посетили
Показать Всех
Смотрите также