Лекция, 5 октября, 19:00

Ресторанная критика как профессия

400 ₽
Ресторанная критика как профессия
Описание встречи

Ресторанный критик ходит по ресторанам, пробует подаваемые там блюда и напитки, а затем описывает свои впечатления в рецензиях, смотря на качество кухни, атмосферу заведения и уровень обслуживания.

После ресторанный критик пишет статью-обзор, либо записывает свои впечатления на видео. Написать хороший текст или правильно вести себя перед камерой может не каждый. Что касается нашего лектора Дмитрия Грозного, он является одним из лучших в этой сфере, а в 2013 году был признан лучшим ресторанным критиком Петербурга.

Дмитрий в журналистике с 1993 года, обучался своему ремеслу в СПбГУ. Был главным редактором московского журнала «Ресторатор», а в настоящее время является исполнительным редактором газеты «Деловой Петербург» и ведет на сайте издания рубрику «Грозный обзор» с оценками ресторанов.

На лекции 5 октября он расскажет о ресторанной критике, интересных и сложных нюансах профессии, а также о своем опыте в этом деле.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также