Мастер-класс, 21 ноября, 19:30

Кулинарный мастер-класс по живой кухне с Марией Бенну.

бесплатно
Кулинарный мастер-класс по живой кухне с Марией Бенну.
Описание встречи

Жива кухня — это огромный волшебный мир новых вкусовых сочетаний. При готовке продукты не подвергаются термической обработке, что позволяет сохранить все витамины. А под ловкими руками Raw-повара Марии Бенну блюда становятся не только полезными, но и вкусными.

На мастер-классе вы научитесь готовить популярные блюда разных стран по мотивам живой кухни:

  1. Итальянская Raw пицца.

Пицца — самое популярное блюдо в мире. А мы ее сделаем не только вкусной, но и полезной, используя только живые компоненты. Приготовим в двух вариантах: на мягком корже и на хрустящем «тесте».

  1. Испанский суп «Гаспачо».

Гаспачо — это традиционное испанское блюдо, которое, несмотря на горячий темперамент испанцев, всегда подается холодным. Но Мария Бенну знает, как холодный суп сделать горячим: положите в него один перчик Чилли ;)

  1. Русские бутерброды с «черной икрой».

Какой новогодний стол без бутербродов с икрой? Эти фирменные закуски не только похожи на традиционные по вкусу, но и по консистенции. Для сыроедов с «Рублевки» ;)

Шеф-повар — Мария Бенну. Специалист по живому питанию, raw&vegan повар, основатель первой в России кулинарной Raw cтудии.

Участвовать можно вживую в Москве или онлайн через интернет (для жителей других городов).

Регистрация на мастер-класс на сайте.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также