Мастер-класс, 24 ноября, 19:30

Мастер-класс по вегетарианской/веганской кухне.

бесплатно
Мастер-класс по вегетарианской/веганской кухне.
Описание встречи

Совместно с шеф-поваром vegan-кухни учимся готовить полезные и вкусные веганские блюда:

  1. Рождественский морковный кекс с шафрановым кремом.

Прекрасная версия более здоровой выпечки для близких и друзей. Им будет сложно поверить, что в кексе нет яиц, белой муки, сливочного масла и разрыхлителя. При приготовлении мы будем использовать безглютеновые сорта муки, ароматные специи и эфирные масла для крема.

  1. Веганская лазанья с сливочным соусом маринара.

Свежий базилик, сочные томаты, итальянские травы — все будет как на тарелке у итальянцев, но только лучше и полезнее. Домашний сыроедческий сыр, много начинки и полное отсутствие муки и глютена.

  1. Тофу Скрембл.

Вариант позднего завтрака для большой компании утром после Нового года. За счет особенной комбинации специй и овощей это блюдо будет напоминать реальный омлет.

Шеф-повар — Аля Самохина. Фуд фотограф, популярный веган-блогер, автор книги рецептов.

11 лет вегетарианка, 4 года веганка.

Участвовать в мастер-классе можно вживую в Москве или онлайн через интернет (для жителей других городов).

Регистрация на мастер-класс на сайте.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также