Семинар, 10 декабря, 10:00

Теория и практика открытия собственного кафе.

5 400 ₽
Теория и практика открытия собственного кафе.
Описание встречи

Всем кто ценит свое время, при записи на курс до 20.11. получит профессиональную консультацию дизайнера интерьеров по стилизации своего будущего кафе!

  1. Идея, концепция, формат — что отрываем столовую/ кофейню/кафе или производство;

  2. Локация/местоположение/помещение — основные вопросы по подбору помещения, в том числе в торговом центре.

  3. Юридическое лицо и документы — выбираем и собираем. В том числе, что нового в законодательстве.

  4. Кофе (кофе машина) — как главный источник дохода. Купить или арендовать? Экономика чашки кофе.

  5. Автоматизация, видео-наблюдение, мебель, посуда и многое другое — что делать и как быть?

  6. Какие ошибки можно и нужно избежать при открытии?

  7. О десертах и продуктах. Хотят ли клиенты кушать в кафе.

  8. И многое другое.

Хэдлайнер мероприятия Юрий Мацукатов — владелец/управляющий собственных кафе-кондитерских/пекарен + приглашенные гости — практики с многолетним и успешным опытом оснащения, открытия и управления предприятиями общепита.

Бронирование и оплата семинара на сайте организатора: http://www.pastrylab.pro/

Контактное лицо: 89267071547, Елена.

Собираются
Показать Всех
Смотрите также