ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear

Приготовление пищи с помощью пара, и не только… Итальянское мастерство и технологии Moduline.

2дня
Бесплатно
Программа курса

Только 6 июля в нашей кулинарной студии у вас есть возможность увидеть работу итальянского шеф-повара Paolo Levada. Паоло с 2000 г. руководитель команды шеф-поваров региона Венето (Италия). В активе участие в 4 Кубках Мира по кулинарному мастерству в Люксембурге, 3 Олимпиадах и 27 различных международных соревнованиях.

Обладает грандиозным опытом в приготовлении продуктов в вакуумной упаковке, создании рационов для вегетарианцев и веганов, низкотемпературной обработке продуктов.

На мастер-классе будут использованы печи Moduline, в которой продукты успевают обрабатываться давлением, при достаточно низких температурах, и это позволяет сохранять в продуктах максимальное количество полезных веществ.

Паоло приготовит блюда с помощью пара под давлением, а также два варианта регенерации (на тарелках и противнях) и кое-что с элементами пастеризации и стерилизации. Все это из свежих продуктов и зелени, с истинно итальянским мастерством и вкусом.

Пожалуйста пишите заявку на участие в мастер-класс на почту: kab@zvezdy.ru

Расписание

Вторник, среда 12:00-16:00

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!