ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
ГлавнаяКурсыКурсы в Санкт-ПетербургеЛекции по записи и сведению с Николаем Бритвиным на GALERNAYA 20

Лекции по записи и сведению с Николаем Бритвиным на GALERNAYA 20

5дней
5занятий
7 500 рублей
Программа курса

Многие недооценивают влияние этапа подготовки и записи на окончательное звучание трэка. Формирование тембров, настройка инструментов, правильный выбор микрофонов и оборудования помогут вам гораздо ближе приблизиться к желаемому звучанию, чем вы могли себе представить. В рамках этого курса мы пройдем с вами весь путь от анализа демо до финального микса в студии. Разберем популярные техники и ошибки которых стоит избегать. Этот мастер-класс поможет найти ответы на многие вопросы как новичкам так и тем, кто уже долгое время занимается звукорежиссурой.

ПРОГРАММА КУРСА:

Лекция 1:

Знакомство с демо-версией трэка. Подготовка проекта. Разбор темплейта. Составление input-листа. Выбор микрофонов и подходящего студийного оборудования. Обсуждение того, как качественный трэкинг (запись) влияет на конечный результат.

Лекция 2:

Запись ударных. Расстановка микрофонов. Работа с компрессией и эквализацией. Выбор лучших дублей.

Лекция 3:

Редактирование партии ударных в Pro Tools. Запись гитары/бас-гитары. Выбор микрофонов.

Лекция 4:

Запись вокала и последующее его редактирование.

Лекция 5:

Сведение трека in the box. Обсуждение техники параллельной компрессии. Ответы на вопросы.

Стоимость — 7500 рублей.

Запись и вопросы по тел. +7 906 268 31 24 (Галя) или в лс https://vk.com/gael_abakarova

Информация:

http://galernaya20.com/in-the-box-training/

Список студийного оборудования:

http://galernaya20.com/equipment/

Длительность лекций составляет 20 часов теории и практики — 5 занятий по 4 часа.
Вы узнаете все секреты работы с музыкальным материалом.

Занятия будут проходить на студии Galernaya 20.

Узнать больше
Расписание

дни лекций обговариваются, время — с 19.00 до 23.00

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close