ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Онлайн-курс

Кондитерский мастер-класс «Малиновые эклеры»

2 дня
1 занятие
1 200
Программа курса

Урок по приготовлению открытых эклеров с малиновым конфи и взбитым ганашем.

Эклеры — новый тренд и в то же время десерт на все времена. Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат — ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.

Вы научитесь:
• Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов и трещин
• Готовить универсальное ягодное конфи
• Готовить взбитый шоколадный ганаш, который можно применять в изготовлении любых тартов и пирожных
• Декорировать готовые изделия
• Пошагово изучите универсальный рецепт, на базе которого вы можете готовить множество других изделий
• Работать с кондитерским мешком и насадками

Узнать больше
Расписание

В любое время

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close