ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
ГлавнаяКурсыКурсы в МосквеКультура, искусствоМосковские обеды: еда в пространстве русской культуры

Московские обеды: еда в пространстве русской культуры

2месяца
6занятий
1 800 рублей
Программа курса

Объединение «Манеж» запускает кулинарно-исторический курс лекций «Московские обеды: еда в пространстве русской культуры», который продлится с декабря 2017 по февраль 2018 года.


Кулинарно-исторический курс «Московские обеды: еда в пространстве русской культуры» будет состоять из 6 лекций (27 декабря, 16, 23, 30 января, 6, 13 февраля), в ходе которых автор курса расскажет о том, что ели герои Анны Карениной, какова история ресторанов, о которых писал Гиляровский, какими были любимые блюда Шаляпина и много другое.

Влад Пискунов — эксперт по русской кухне, шеф-повар ресторана «Матрешка» (сеть Maison Dellos), популярный кулинарный блогер, автор кулинарных книг «Все о том, как вкусно есть», «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», ведущий рубрики программы «Фазенда» на Первом Канале и программы «Огненная Еда» на канале «Кухня ТВ».

Узнать больше
Расписание

27 декабря, 16, 23, 30 января, 6, 13 февраля

19.30-21.00

Смотрите также

Комментарии

Комментировать