HURMA INSIDER теория и практика ресторанного дела

5 дней
25 занятий
77 000
Участники:
Программа курса

В ходе курса мы обсудим все самые важные аспекты управления рестораном, от которых зависит его прибыль и лояльность гостей

Темы, которые мы раскрываем: — Чего хотят гости — Стандартизация ресторана — Решение конфликтных ситуаций — Эффективная дисциплинарная политика — Построение системы обучения в ресторане — Бюджетирование — Управленческий учет — Борьба за прибыль. Оптимизация расходов. — Система ввода меню — Как сделать работы кухни быстрой вкусной и одинаковой? — Санитария — Продвижение ресторана — Локальный маркетинг

Регистрация

Билеты

Для кого курс

Курс создан специально для обучения владельцев, директоров, шеф поваров и менеджеров ресторанов | кафе | баров

Как опытных, так и начинающих этот путь

Расписание

Утром теория, а после стажировка / практика в одном из заведений сети баром Дорогая я перезвоню, или MEAT Puppets meatarea & bar и Take it easy darling bar + специальные гости и походы в интересные места Москвы

Сертификат

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!