Ресторанный маркетинг (advanced)

2 месяца
13 занятий
19 000
Участники:
  • Никита Пугачев
Программа курса

6 лет мы проводили курс «Как открыть свой бар/ресторан», собирая самых успешных рестораторов города, готовых поделиться своими лайфхаками. Некоторые из наших выпускников уже сами стали таковыми. Наблюдая постоянный рост фуд-индустрии в Петербурге, мы решили сделать более нишевой курс для рестораторов. Курс посвящен маркетингу ресторанных проектов.

13 ведущих специалистов в 13 лекциях рассматривают такие аспекты:

  • Как анализировать рынок
  • Как разработать ценовую стратегию
  • Что предпринять для увеличения продаж,
  • Как именно использовать digital-инструменты в продвижении фуд-проекта.
  • Как грамотно автоматизировать процессы
  • Как работать с аудиторией

И многое другое.

На этот раз среди спикеров меньше известных владельцев заведений, но больше профессиональных маркетологов, пиарщиков, операционных менеджеров с большим опытом в ресторанных проектах.

Регистрация на сайте организатораБилеты
Для кого курс

Это курс для тех, кто:

— выводит на рынок новый ресторанный проект,

— хочет проанализировать и повысить эффективность текущего бизнеса,

— планирует расширение бизнеса и открытие новых точек.

Расписание

Старт курса 27.09.18. Каждый вторник и четверг, с 20:00 до 22:00.
Полное расписание на сайте: http://www.centrbenua.ru

Комментарии

Комментировать
Close