Париж

Программа кулинарного мастерства Grand Diplôme в Париже

9 месяцев
3 853 000
Курс завершен
Программа курса

Программа по кулинарии и кондитерскому мастерству подходит и новичкам, и уже опытным специалистам в приготовлении блюд. Слушатели научатся составлять меню от А до Я, пошагово познакомятся с важными техниками шеф-поваров, чтобы справляться с задачами любой сложности.

Карьерные перспективы:

  • повар в престижном ресторане/отеле
  • ресторанный критик, работающий для специализированных журналов, кулинарных блогов и влиятельных рейтингов Michelin Guide, Gault et Millau, Zagat и тд.
  • ресторатор, владелец чайной комнаты или шоколадного бутика
  • персональный шеф и работник кейтеринговой компании
  • кулинарный журналист
  • шеф-инструктор
  • оформитель блюд и тортов, фуд-фотограф и тд.

Язык обучения английский или французский.

Регистрация на сайте организатора

Для кого курс

Для тех, кто уже получил высшее образование любого уровня и хочет развиваться в сфере кулинарии.

Расписание

Два диплома:

  • кулинария: начинающий, средний и продвинутый уровни
  • кондитерское мастерство: начинающий, средний и продвинутый уровни
  • обучение проходит в Париже и длится 9 месяцев

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!