Варианты обучения:
1 вариант. 3 месяца, старт 07.10. вечерний курс, занятия 3 раза в неделю с 19:30 до 22:00, Стоимость 65 000 (20% скидка предоставляется после прохождения 1-го или 2-го уровня обучения!).
2 вариант. 3 месяца, старт 10.10. утренний курс, занятия 3 раза в неделю с 11:00 до 13:30, Стоимость 65 000 (20% скидка предоставляется после прохождения 1-го или 2-го уровня обучения!).
3 вариант. 3 недели, старт 16.10. интенсивный курс, занятия ежедневно по будням с 11:00 до 17:00, Стоимость 65 000 (20% скидка предоставляется после прохождения 1-го или 2-го уровня обучения!).
Что вы узнаете на курсе
Цель курса — подготовка специалиста по алкогольным напиткам и ресторанному сервису, а также в области виноторговли.
Программа обучения состоит из трех блоков:
Для удобства обучения весь период — 3 месяца, разделен на два этапа:
Первый этап обучения — теоретико-дегустационный, на котором закладывается база для дальнейшего погружения в профессию Сомелье.
Второй этап обучения — детальное изучение ресторанного сервиса, географии производства вин, искусства дегустации и оценки вин.
План обучения и программа
1.Теория дегустации вин и напитков:
2.Винный мир:
3.Сервис и гостеприимство:
Сертификат об окончании
По окончании курса выдается удостоверение государственного образца по специальности «Сомелье/кавист», которое является необходимым документом для начала профессиональной винной карьеры и официального трудоустройства по соответствующей вакансии. Винный курс «Сомелье/кавист» полностью соответствует требованиям министерства образования. Лицензия №168 от 25 января 2016 года, программе повышения квалификации «Сомелье/кавист».
Комментарии
Комментировать