Кулинарный курс: кухня Ближнего Востока

3дня
2 000 рублей
Программа курса

Курс для начинающих и продвинутых кулинаров, посвящен кухне Ближнего Востока. Слушатели узнают несколько рецептов и научатся самостоятельно готовить популярные блюда.

В программе — фалафель (хрустящие шарики из нутового пюре, жаренного во фритюре), хумус (густой дип из нута и тахини), бабагануш («хумус из баклажана», густой дип из запеченного баклажана и тахини), дзадзики (йогуртовый дип с чесноком, огурцом и травами), табуле c гранатом, грецкими орехами и кускусом (свежий и пряный салат из листьев петрушки).

Расписание

17:00—20:00

Смотрите также
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!