Дай человеку удочку — и он будет сыт всю жизнь, научи человека готовить — и в его доме не будет отбоя от гостей! Красивая подача блюд, интересные рецепты и гастрономические эксперименты подвластны каждому, достаточно выбрать один из курсов в нашей подборке и прокачать свои кулинарные навыки. Монокурсы по приготовлению конкретного блюда или обширная программа для шеф-поваров — выбирать вам. Мы же знаем наверняка только одно: самая базовая потребность человека, потребность в еде, может быть самым настоящим произведением искусства.
Организатор: Novikov School
Стоимость: 298 000 руб
Начало: 6 сентября
Продолжительность: 192 часа
Язык: русский
Курс создан для тех, кто хочет овладеть профессией повара на базовом уровне, не имея при этом специального образования и опыта работы. В программе рассматриваются три блока: знакомство с теорией гастрономии, обучение практическим кулинарным навыкам и изучение бизнес-процессов. В результате вы сможете начать карьеру гастрономического автора или попробовать себя в ресторанном бизнесе.
![](https://storage.theoryandpractice.ru/tnp/uploads/image_block/000/051/315/image/base_db4aeea71a.png)
Организатор: Московский Дом Рестораторов
Стоимость: 98 800 руб
Начало: открытая дата
Продолжительность: 20 часов
Язык: русский
Если вы планируете ввести в свою жизнь сыроедение, узнать больше о плюсах сыроедческой диеты, закрыть все вопросы о глютене, научиться готовить полезную пищу или включить в рацион больше блюд из сырых продуктов, этот курс для вас. Программа подходит для начинающих сыроедов, веганов, вегетарианцев и всех, кто хочет разнообразить свое меню и научиться готовить основные сыроедческие блюда. Курс подскажет, с чего начать, как перейти на сыроедение без вреда для здоровья и покажет, как употребление продуктов без термической обработки способствует похудению и укреплению здоровья.
![](https://storage.theoryandpractice.ru/tnp/uploads/image_block/000/051/315/image/base_db4aeea71a.png)
Организатор: Академия Ресторанного Бизнеса
Стоимость: 40 000 руб
Начало: 21 сентября 2020
Продолжительность: 5 дней
Язык: русский
На курсе вы сможете пообщаться с практикующими поварами Москвы, обменяться опытом с коллегами, заглянуть за кулисы известных ресторанов Москвы (AQ Kitchen, фудмолл «ДЕПО», Пепебьянко) и даже пройти практику в одном из них. В результате обучения вы познакомитесь с опытом работы лучших ресторанов Москвы, который в будущем можно будет применить к вашему собственному бизнесу.
![](https://storage.theoryandpractice.ru/tnp/uploads/image_block/000/051/315/image/base_db4aeea71a.png)
Организатор: СВЧ
Стоимость: цена по запросу
Начало: 20 августа
Продолжительность: 11 дней
Язык: русский
Обучение разработано с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных ресторанных проектах. Вы получите самую актуальную информацию от первоклассных преподавателей, причем не только теорию: курс предполагает обмен опытом, а более 80% времени уходит на практику. Преподаватели расскажут о современных мировых трендах, научат выстраивать безотходное производство и формировать сплоченную команду.
![](https://storage.theoryandpractice.ru/tnp/uploads/image_block/000/051/315/image/base_db4aeea71a.png)
Организатор: Ecole Ducasse
Стоимость: 798 000 руб
Старт: июнь 2021
Продолжительность: 2 месяца
Язык: английский
Уникальная возможность обучаться у лучших шеф-поваров в области французского пекарного дела! Вы будете готовить традиционный и особенный хлеб, научитесь создавать закваски и слоеную венскую выпечку. Благодаря прикладной теории и занятиям, посвященным дизайну и фотографии, вы получите разносторонние знания о выпечке, которые станут отличной основой для вашей будущей карьеры.
![](https://storage.theoryandpractice.ru/tnp/uploads/image_block/000/051/315/image/base_db4aeea71a.png)
Организатор: Italian Culinary Institute for Foreigners
Стоимость: 419 000 руб
Начало: уточняйте у организатора
Продолжительность: 12 недель
Язык: итальянский
Итальянский кулинарный институт подготовил специальную программу для работников индустрии мороженого. Студентов ждут теоретические и практические занятия, на которых вы будете учиться у мастеров своего дела. По итогу курса участники научатся создавать собственные рецепты для любого вкуса мороженого.
![](https://storage.theoryandpractice.ru/tnp/uploads/image_block/000/051/315/image/base_db4aeea71a.png)
Организатор: Thai Chef School (Таиланд)
Стоимость: 213 000 руб
Начало: июнь 2021
Продолжительность: 6 недель
Язык: английский
На этой интенсивной программе вы познакомитесь с основными кулинарными навыками и научитесь готовить популярные блюда тайской, китайской, вьетнамской, корейской и японской кухонь. После обучения у вас будет возможность получить стажировку до 4,5 недель в отеле или на курорте, которая оплачивается отдельно. Также, если вы успешно завершите курс, вам могут помочь в дальнейшем трудоустройстве.
![](https://storage.theoryandpractice.ru/tnp/uploads/image_block/000/051/315/image/base_db4aeea71a.png)
Организатор: Culinary Institute Kul IN
Стоимость: 490 000 руб
Начало: 20 октября 2020
Продолжительность: 2 месяца
Язык: английский, итальянский
Программа создана для изучения сладостей и десертов в качестве самостоятельного кулинарного искусства. Предлагает обширный учебный материал с изучением современных кондитерских технологий, которые формируют мир гастрономии прямо сейчас.
Комментарии
Комментировать