Кирилл Плетнёв
Лектор

Фильмография:

2012 — «Собака и сердце» (короткометражный)

2013 — «6:23» (короткометражный) + сценарист

2015 — «Настя» (короткометражный, главный приз конкурса «Кинотавр. Короткий метр») + сценарист

2016 — «Мама» (короткометражный, приз премии «Золотой орел») + сценарист

2017 — «Жги!» + сценарист и продюсер

2018 — «Мама навсегда»

2018 — «Без меня»

2018 — «Семь ужинов»

ПодписатьсяGroup 7Created with Sketch.
Подписчики:
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!