ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 19 июня, 19:30

Встреча с Андреем Звягинцевым

1 000 ₽
Участники:
Встреча с Андреем Звягинцевым
Описание встречи

С 1 июня в российских кинотеатрах будет идти фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь», громкая мировая премьера которого состоялась в основной программе 70-го Каннского фестиваля. Приходите поговорить о фильме, о предыдущих работах автора, о том, что волнует и вдохновляет, чем живет режиссер сегодня.

Три года назад зрители были потрясены его «Левиафаном», фильмом о противостоянии человека и власти. «Нелюбовь» — не меньшая по воздействию социальная драма об отчуждении между людьми и духовной пустоте. Это история о болезненном разводе супругов, жертвой которого оказывается их 12-летний сын. «Я буду другим. Теперь я не совершу тех ошибок, что привели меня к разочарованиям. Я все начну с нуля», — так думает человек, видя в окружающих виновников своего фиаско. Как если бы он играл в пьесе, в которой остальные актеры не справляются со своими ролями. Он полагает, что лучшим выходом будет их поменять. Ему невдомек, что даже если заменить всех до единого, сам он так и останется в своей пьесе, как в глубокой колее, из которой не выскочить. Изменить можно только себя самого.

Жизнь без любви, равнодушие всех ко всем — диагнозы нынешнего общества и вечные вопросы в пейзаже современности.

Фото: Анна Матвеева.

Билеты:
— онлайн
— в кассе лектория оплата банковской картой или наличными

Информация по тел.: +7 (495) 542 88 06

Подробнее
Преподаватели
476d0d7209
Андрей Звягинцев
Окончив школу, а затем и актерское отделение Новосибирского театрального училища (мастерская Льва Белова) Звягинцев в 17 лет дебютировал на сцене местного ТЮЗа, сыграв в итоге несколько главных ролей. Позже отправился в армию, где служил конферансье в ансамбле. В 1986 году Андрей Звягинцев уехал в Москву, где 5 лет спустя окончил актерский факультет ГИТИСа (мастерская Евгения Лазарева). Как актер участвовал в независимых театральных проектах «Игра в классики» (режиссер В. Агеев, 1993; роль Автора) по Хулио Кортасару и «Месяц в деревне» (1997; роль Беляева) по пьесе Ивана Тургенева. С 1992 по 2000 годы Андрей Звягинцев сыграл несколько эпизодических ролей в сериалах . В 2000 году Андрей дебютирует как режиссер игрового кино, сняв на телеканале Ren TV в рамках цикла «Черная комната» короткометражные новеллы. В 2003 году Андрей Звягинцев дебютировал как режиссер большого кино полнометражным фильмом «Возвращение».
Посетили
Показать Всех
Смотрите также
Close
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.