Описание встречи

Рыба — дело тонкое. И на любителя. Но оказывается, любителем может стать каждый, если правильно изучить вопрос. А главное, с правильным человеком и в правильном месте. Например, с заместителем главного редактора журнала «Гастрономъ» и защитником рыбы во всех ее проявлениях, Марианной Орлинковой. И сразу на кухне, чтобы теория не разошлась с практикой.
Как приготовить рыбу, чтобы все съели? Как правильно рыбу разделать и какую выбрать? Как найти свою «золотую рыбку», если еще с детства сказал «нет» всем рыбным блюдам?
Все это обсудим, а также приготовим и попробуем на предстоящем кулинарном мастер-классе.
Ловись рыбка!

Подробнее
Собираются
Показать Всех
Смотрите также