Лекция, 16 июня, 19:00

Мастер-класс «Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний»

Бесплатно
Мастер-класс «Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний»
Описание встречи

Открытый мастер-класс директора по развитию напитков компании Monin, руководителя проекта «Академия Monin» Романа Торощина, который расскажет о методе создания новых сочетаний с учетом ароматов блюд и напитков и покажет на практике основы фудпейринга.

Идея фудпейринга — узнать, ароматы каких продуктов наиболее сочетаемы друг с другом. Иногда сочетания бывают весьма необычны: лосось с абрикосом, свекла с грейпфрутом, картофель с гуавой. Эти же идеи используются и в коктейльпейринге. Идея этого направления заключается в том, чтобы, основываясь на канонах фудпейринга, создавать комплексное предложение из коктейля и блюда. Гости, которым надоело стандартное «белое с рыбой, красное с мясом», попробовав необычные сочетания, будут благодарны за новые впечатления.
Роман Торощин расскажет об основах фудпейринга и даст советы по комбинации коктейлей и еды. Кроме теоретической части, Роман продемонстрирует создание сета из напитков и блюд.

О спикере:

Роман Торощин в ресторанном бизнесе более 20 лет. С 1993 года он работал барменом и бар-менеджером. С 2003 года был президентом Барменской ассоциации Екатеринбурга, а в 2012 году стал вице-президентом Барменской ассоциации России.
Также является основателем и руководителем школы по подготовке барменов «Swizzle», совладельцем компании по оснащению ресторанов «Комплекс-Бар» (Екатеринбург, Сургут, Омск) и совладельцем «Berry bar», «B&B бар» «Baziliko Bar». С 2008 года — директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ.

Подробнее
Посетили
Показать Всех
Смотрите также
Close