Описание встречи

День 10 конференции посвящен ферментированным продуктам для поддержания здоровья

Выступления:

Функциональное использование ферментированных продуктов для поддержания здоровья — Юлия Мальцева (специалист по питанию и детоксу, ферменталист, травница)

  • Наука и искусство ферментирования
  • Ферментированные продукты: общие рекомендации и противопоказания
  • Домашние ферментированные продукты

Чайный гриб (Комбуча) — эликсир здоровья — Дарья Репина (основатель Kombucha Hill)

  • Культура употребления чайного гриба в России и за рубежом
  • Процесс ферментирования чайным грибом
  • Польза и противопоказания к уротреблению комбучи

Настоящий хлеб: секреты и традиции здорового хлебопечения — Оксана Кузнецова (пекарь, бренд-шеф, преподаватель школы)

  • Методы традиционного хлебопечения: ферментирование, закваски, заварки, качество ингредиентов
  • Безглютеновая диета: за и против
  • Вся правда о дрожжах

Узнайте больше о революционных методах оздоровления на конференции «Эти очаровательные бактерии»

Цена билета указана за ВСЕ дни конференции!

Регистрация на сайте организатора

Смотрите также

Комментарии

Комментировать