Обсуждение, 18 октября 2017, 12:30

Инновации на тарелке. Что будет в меню завтра?

5 000
Инновации на тарелке. Что будет в меню завтра?
Описание встречи

Сегодня приготовление и потребление пищи не менее инновационно, чем подготовка к покорению Марса. Блюда, напечатанные на 3D-принтере, вещества, способные обмануть вкусовые рецепторы, молекулярная кухня и синтетические продукты.

Какие блюда шеф-поваров и ученых уже можно попробовать в ресторане? Что представляет собой еда будущего? Как меняется отношение к еде и культура питания?

Модератор:

Алексей Зимин, ресторатор и главный редактор издания «Афиша. Еда

Узнать больше

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close