Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания (Жизнь без штрафов)

Семинар
Бесплатно
9 ноября 2017, 15:00
Описание встречи

Целевая аудитория: Информация поможет повысить эффективность деятельности вашей организации. Мы будем рады видеть руководителей предприятий, специалистов по качеству, сотрудников предприятий, заинтересованных в разработке и внедрении программы пищевой безопасности по принципам HACCP.

Спикеры:

Погребная Татьяна Рафиковна, руководитель органа по сертификации систем менеджмента, эксперт аудитор международной системы сертификации SIC.

Белова Любовь Вячеславовна, эксперт по сертификации Систем Менеджмента в системе ГОСТР.

Дементьева Наталья Андреевна, региональный менеджер по продаже пограммы iiko в ресторанно — гостиничном бизнесе.

Программа:

  1. За что могут оштрафовать (последние изменения в проверках Роспотребнадзора с 01 октября 2017 г).
  2. Основные нарушения и размер штрафов.
  3. Онлайн кассы и учет в ресторане.
  4. HACCP и методика проверок Роспотребнадзора.
  5. Практические рекомендации по разработке документации, основанной на принципах HACCP.

Контактная информация.

Ответственное лицо: Малышева Людмила Владимировна, ведущий специалист ЦУБ по ЮВАО.

Телефон: +7 (495) 276-24-16, доб.1410.

E-mail: uvao@mbm.ru.

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close