Как оценить сервис в ресторане?

Лекция
300
Участники:
  • Alexander  Parfenov
Описание встречи

Любишь ходить в рестораны? Хорошо разбираешься в еде и напитках? Теперь будешь разбираться и в сервисе!

Юрий Сачков — сервис-менеджер ресторана LAVKA LAVKA расскажет о том, как отличить по-настоящему хороший сервис в ресторане от посредственного.

Тезис лектора:

«Сегодня многие посетители ресторанов достаточно хорошо понимают в еде и напитках, но мало знают о самом главном — сервисе. Я хочу, чтобы гости разбирались в сервисе так же трепетно, как во вкусной еде и воспринимали его, как важную часть ресторанного продукта. После моей лекции вы сможете оценить сервис в любом ресторане глазами эксперта и отличить официанта профи от человека «по объявлению», которого не стоит поощрять чаевыми».

Продолжительность лекции — 1,5 часа + ответы на вопросы и общение.

Стоимость участия: 300 р. (в стоимость входит вкусный кофе от бариста, чай и печенки)

Регистрация обязательна!

Регистрация на сайте организатора

Билеты

Комментарии

Комментировать