ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Описание встречи

Целевая аудитория: Начинающие предприниматели, руководители всех уровней и направлений, владельцы бизнеса.

Спикер: Наталья Кулакова, Консультант ресторанного рынка, собственник Школы Бизнеса для рестораторов, бизнес-тренер.

Программа семинара:

1. Ситуация на рынке фудсервиса в России.

2. Тренды и тенденции рынка.

3. Какие документы нужны для открытия.

4. Порядок регистрации предприятия и выбор оптимальной системы налогообложения.

5. Поиск помещения — требования к помещению.

6. Заключение договора аренды — основные пункты договора.

7. Разработка бизнес-плана.

8. Разработка штатного расписания.

9. Проектирование предприятия общественного питания/кафе: ключевые требования и основные этапы.

10. Оснащение: что надо знать про оборудование, посуду и мебель.

11. Ошибки при открытии.

Контактная информация:

Ответственное лицо: Ветошников Дмитрий — ведущий специалист ЦУБ по ЮАО ГБУ «Малый бизнес Москвы»

Телефон: +7 (495) 276-24-17

E-mail:dvetoshnikov@mbm.ru

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close