ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Описание встречи

Целевая аудитория:

— начинающие рестораторы, отельеры;

— руководители компаний.

Спикер: Семенова Марина — тренер, профессиональный бизнес-консультант в области развития ресторанов. Имеет опыт работы директором, HR-менеджером, специалистом по обучению, работала в крупных международных ресторанных корпорациях и небольших, но очень интересных российских проектах.

Программа:

1. Корпоративный тренинг-менеджер:

 — обязанности,

 — компетенции,

 — шаги построения карьер.

2. Ресторан:

 — системы ресторана,

 — способы увеличения прибыли ресторана.

3. Система обучения в ресторане:

 — принципы обучения,

 — стандарты,

 — инструменты,

 — поддержка,

 — обучающая среда,

 — контроль.

4. Как создать систему обучения на предприятии:

 — шаги,

 — распределение обязанностей.

5. Качественная информация-половина успеха:

 — организация " полок" памяти,

 — способы успешной коммуникации на предприятии.

Контактная информация.

Ответственное лицо: Малышева Людмила Владимировна, ведущий специалист ЦУБ по ЮВАО.

Телефон: +7 (495) 276-24-16, доб.1410.

E-mail: lmalysheva@mbm.ru.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!