Лекция “Вкусы в тибетской медицине: как они влияют на наше тело и эмоции"

Лекция
Бесплатно
Регистрация
25 ноября 2017, 17:30
Участники:
Описание встречи

Тибетская медицины выделяет 6 первичных вкусов: сладкий, кислый, соленый, горький, жгучий, вяжущий. У вкусов есть опора — пара первоэлементов, которые их составляют. Так, при сочетании элементов Земли и Воды образуется сладкий вкус, Огня и Земли — кислый, Воды и Огня — соленый и так далее. Получается, что с помощью продуктов питания с определенным вкусом можно регулировать баланс дош, влиять на психическое и физическое состояние.

О том, как вкусы влияют на наши эмоции и тело мы попросили рассказать специалиста тибетской медицины Нгаванга Сангье Ламу во время его визита в Москву. Он получил благословение Его Святейшества Далай Ламы на свою деятельность, является консультантом Учителей буддийской линии Рипа. На сегодняшний день Нгаванг Сангье Лама — практикующий доктор Сова Ригпа в собственной клинике «Допхен Тибетан» в Непале. Он прекрасно владеет методами тибетской и китайской медицины.

Внимание! Регистрация на лекцию обязательна! Пожалуйста, запишитесь по телефону +7(499) 653-74-40 или онлайн по ссылке — https://goo.gl/M1u7ZB

Стоимость: свободное подношение.

Также до 6 декабря 2017 г. Нгаванг Сангье Лама консультирует по вопросам тибетской медицины в Центре Рипа. Прием включает в себя «сканирование» всего организма с помощью пульсовой диагностики, определение баланса дош и заболеваний, составление рекомендаций по внешней и внутренней терапии, питании и режиму дня. Подробнее по ссылке — https://goo.gl/84hbj6

Регистрация на сайте организатора

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close