ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 26 ноября 2017, 15:30

Современная продовольственная политика: Как накормить весь мир и не дать ему погибнуть от ожирения?

Бесплатно
Участники:
Современная продовольственная политика: Как накормить весь мир и не дать ему погибнуть от ожирения?
Описание встречи

В мире еще никогда не было такого количества еды на душу населения как сегодня, и объемы производства продовольствия продолжают расти. Несмотря на это, более половины человечества испытывает проблемы с питанием, причем голод является меньшей из них.

Современная еда, производимая в большом количестве, зачастую не содержит жизненно необходимых микроэлементов и перенасыщена солью, сахарами и вредными жирами. Луиза Фреско, Президент Университета Вагенингена (Нидерланды) и одна из лучших мировых экспертов, расскажет о том, как обеспечить 9 миллиардов людей здоровой едой к 2050 году.

Приходите, если вы:

  • Переживаете о качестве еды, которую вы едите каждый день, и хотите узнать больше о том, как его улучшить;
  • Никак не можете поверить, как Нидерланды, маленькая страна, находящаяся по большей части ниже уровня моря, стала вторым после США экспортером продовольствия в мире;
  • Хотите познакомиться с одной из самых видных в мире фигур в области продовольственной безопасности;
  • Работаете в сфере сельского хозяйства и пищевого производства или изучаете эти направления и ищите профессиональное вдохновение.

Лекция бесплатная, но обязательна РЕГИСТРАЦИЯ на сайте проекта.

Узнать больше

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close