ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 25 ноября 2017, 12:00

Формы и способы обработки кофе на фермах

Бесплатно
Формы и способы обработки кофе на фермах
Описание встречи

«Территория Правильных Напитков» — проект, занимающийся продвижением органических напитков (йерба мате, чай, кофе) и культурой их употребления

Все секреты и тонкости обработки кофейных зерен на фермах, где их выращивают, раскроют гости «Некрасовки» — основатели кофейни The First Cup: сертифицированный судья SCA 2015–2016 гг. Дмитрий Ветерков и бронзовый призер России по приготовлению кофе в джезве 2016 г., участница мирового реалити-шоу Barista&Farmer Эми Манукян.
Встреча пройдет в рамках лектория «Территория Правильных Напитков».
Вход свободный.

Узнать больше
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!