Ресторанный дизайн и с чем его едят

Лекция
Бесплатно
Участники:
Описание встречи

С чего начинается Создание концепции ресторана? А что следует дальше? Каковы этапы и кто с вами в команде? Все тонкости от управляющего проектным отделом «Чайхона #1» и др.ресторанов — Марины Садовниковой.
У Марины в портфеле такие Рестораны как Якитория, Гиннотаки, Менза и Сандык и и.д, руководство проектным отделом сети ресторанов Чайхона номер 1, создание концепции для Арпиком (Goodman,Филимонова и Янкель).

Уже интересно? Хотите узнать из первых рук Особенности проектирования ресторанов и кафе, на чем базируется концепция? Тогда приглашаем вас на наш семинар

Регистрация

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!