Москва

Наука о вкусах. Короткий путь к здоровой пище

Мастер-класс
Бесплатно
Событие прошло
Участники:
Описание встречи

Датский нутрициолог, специалист по органическому сельскому хозяйству, Хелена Древес проведет лекцию и мастер-класс о пользе местных продуктов и новых способах их применения в вегетарианских рецептах.

Хелена уверена, что не обязательно знать 100 рецептов, гораздо важнее понимать, как работать с различными вкусами и текстурами.

На лекции вы:

  • получите исчерпывающую информацию о преимуществе местных продуктов;
  • узнаете о 5 базовых вкусах и продуктах, из которых их можно получить;
  • научитесь создавать сбалансированные сочетания ингредиентов;
  • поймете, почему в хорошем блюде важны текстуры.

Также гостей ждет обсуждение, дегустация и возможность приобрести книгу Хелены «Быть или не быть. Опыт датского органического сельского хозяйства» с автографом.

Регистрация

Комментарии

Комментировать