Мастер-класс, 5 июня, 19:00

Тренинг «Повышаем результативность: адаптация и обучение персонала в ресторане»

1 000
Тренинг "Повышаем результативность: адаптация и обучение персонала в ресторане"
Описание встречи

АКТУАЛЬНОСТЬ:

Плавная адаптация и спланированное обучение на местах — эта роскошь или одна из главных компетенций менеджера? Успеваете ли вы обучать персонал, знаете ли чему, как и сколько учить обслуживающий персонал в HoReCa?

КЛЮЧЕВАЯ ИДЕЯ: грамотная адаптация и обученный персонал приводит к сокращению текучести кадров.

ФОРМАТ: Методический тренинг с увлекательной теорией, дискуссиями и применением знаний на практических кейсах участников.

ДЛЯ КОГО: Менеджеры и администраторы ресторанов, HR и специалисты по обучению

БЛОКИ ТРЕНИНГА:

  • Что означает плавная адаптация и что она должна в себя включать. Как произвести впечатление на сотрудника?
  • Обучение персонала с чего начать?
  • Как и сколько обучать персонал?

РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • Узнаем, что на этапе адаптации может повлиять на эффективность работника в дальнейшем
  • Обсудим, как удерживать сотрудника с помощью WOW-эффекта на работе
  • Получим 3 инструмента обучения, которые сможем внедрить в свою работу уже завтра
  • Увидим, как пошагово реализовать адаптацию и обучение в своем ресторане

Узнать больше

Смотрите также

Комментарии

Комментировать