ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Описание встречи

Семинар-тренинг-ужин

Длительность семинара: 3 часа.

Что входит в семинар-практикум?

1. Теоретическая информация с демонстрацией приема различных блюд, с отработкой основных позиций.

2. Практическая часть — УЖИН. На примере сложного блюда: цыпленка, каждый будет отрабатывать приобретенные знания. Помимо цыпленка каждый участник отведает гарнир, десерт и чай.

Как все проходит?

Шаг 1. Вы заходите в один из самых приятных ресторанов Екатеринбурга с французской кухней Le Grand Cafe.

Шаг 2. Удобно садитесь в атмосфере старинной французской романтики, наполненной шармом парижских аксессуаров, фресками и мелодичными напевами, знакомитесь с участниками и лектором.

Шаг 3. Получаете самую полную информацию по походу в ресторан на высоком уровне, задаете любые вопросы, отрабатываете полученные знания, работаете с демонстрационным материалом

Шаг 4. Ужин. Галантные официанты подают сложные блюда, которые вы с легкостью осваиваете легким движением руки. Вы улыбаетесь, потому что получили прекрасные знания, подкрепленные изысками высокой французской кухни.

Мы подготовили комплексный подход по самым актуальным вопросам с практикой. Это будет отличным подспорьем в ближайший поход в ресторан в России или заграницей.

Успейте стать одним из 10 участников!

Лектор: Елена Тари, международный эксперт по этикету и протоколу


Где: ул. Розы Люксембург, 4 (ресторан французской кухни “Le Grand Café”)
Когда: 13 июня, 18:30

Стоимость: 2500 рублей

(при оплате с 1.06 по 11.06, 12.06 — 3000 рублей)

Узнать больше

Group Created with Sketch. Ссылка на трансляцию

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!