Онлайн

Кулинарный мастер-класс по пп-сладостям без сахара и глютена

Мастер-класс
Бесплатно
Описание встречи

Тот самый момент, когда можно съесть еще один кусочек без угрызения совести.

Хочешь научиться делать полезные десерты без рафинированного сахара, глютена и животных жиров? Приходи на бесплатный мастер-класс — научим!

В программе:
— Шоколадно–черничные маффины
Без глютена, молока, яиц и белого сахара (Veg)
— Цветные raw–трюфели
На основе растительных компонентов (Raw)

Вы узнаете:
— Какие бывают какао–продукты и как с ними работать.
— Как придавать десертам цвет с помощью натуральных красителей.
— Чем заменить белую муку, молоко, яйца и рафинированный сахар.
— Секретные натуральные ингредиенты, которые делают пп-десерты наиболее вкусными и полезными.

МК ведет Мария Бенну, основатель первой в России кулинарной Raw-студии, raw-шоколатье и автор блога «ЗОЖ в большом городе».

На мастер-классе вы раскроете секрет неоценимой пользы какао-бобов, научитесь работать с какао-продуктами и узнаете рецепты полезных сыроедческих и веганских шоколадных сладостей от Марии.

Хочешь вкусовую эйфорию без вреда для фигуры — приходи на МК ;)

Регистрация

Group Created with Sketch. Ссылка на трансляцию

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!