Мастер-класс, 30 июня, 11:00

Мягкие сыры: филадельфия, страккино, рикотта

2 000
Мягкие сыры: филадельфия, страккино, рикотта
Описание встречи

Филадельфия, страккино, риккота — нежные мягкие сыры, не требующие созревания!

А сколько вкуснейших блюд вы сможете приготовить!

На нашем практикуме Вы научитесь готовить мягкие сыры, мы поделимся рецептами блюд, где главными ингредиентами являются данные сыры, и, конечно, все приготовленное Вы сможете забрать с собой домой и побаловать любимых!

Приходите, будет очень интересно, а главное очень вкусно!

Записаться на мастер класс вы можете по телефону: 8 985 152 99 55

http://www.cheesy.ru/master-klassi/

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!