Описание встречи

Урок №1 30.07.2018

ЧАСТЬ 1 — Выбор помещений для ресторана

ЧАСТЬ 2 — Маркетинговое исследование местности и определение среднего чека

Урок №2 01.08.2018

ЧАСТЬ 1 — Разработка концепции ресторана

ЧАСТЬ 2 — Составление предварительного бизнес-плана

Урок №3 03.08.2018

ЧАСТЬ 1 — Регистрация бизнеса и выбор налогообложение

ЧАСТЬ 2 — Проектирование ресторана и составление итогового бизнес-плана

Урок №4 06.08.2018

ЧАСТЬ 1 — Выбор подрядчиков и поставщиков

ЧАСТЬ 2 — Ремонтные и монтажные работы

Урок №5 08.08.2018

ЧАСТЬ 1 — Подбор и заказ мебели, оборудования, деталей интерьера и текстиля

ЧАСТЬ 2 — Подбор инвентаря для кухни, бара, посуды для зала, стекла для бара и других элементов ресторана

Урок №6 10.08.2018

ЧАСТЬ 1 — Выбор поставщиков и организация покупки продуктов, напитков, хоз. товаров

ЧАСТЬ 2 — Выбор поставщика и налаживание система автоматизации ресторана

Урок №7 13.08.2018

ЧАСТЬ 1 — Подбор и обучение персонала

ЧАСТЬ 2 — Составление и проработка меню

Урок №8 15.08.2018

ЧАСТЬ 1 — Рекламная компания ресторана и печатная продукция

ЧАСТЬ 2 — Разрешительная документация для ресторана

Урок №9 17.08.2018

ЧАСТЬ 1 — Полная проверка ресторана

ЧАСТЬ 2 — Организация открытие ресторана

Урок №10 20.08.2018

ЧАСТЬ 1 –Сдача экзамена

ЧАСТЬ 2 — Получение сертификата ресторатора

Смотрите также

Комментарии

Комментировать