ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 21 июля, 15:00

Зачем и почему готовить еду: рассуждения о смысле и месте кулинарии в жизни человека

Бесплатно
Участники:
Зачем и почему готовить еду: рассуждения о смысле и месте кулинарии в жизни человека
Описание встречи

РАССУЖДЕНИЯ О СМЫСЛЕ И МЕСТЕ КУЛИНАРИИ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОТ ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЕН ДО НАШИХ ДНЕЙ

Специально для Eat Film Festival известный ресторатор и шеф-повар Иван Шишкин, обладающий энциклопедическими знаниями о мире еды, проведет один из своих «Приготовительных классов». На нем он даст ответ на вопросы: почему люди готовят еду, и почему только люди, и как инструмент выживания превратился в эмоциональный товар.

«Приготовительные классы» — это не кулинарная школа и не курсы поваров, а скорее кружок, где иван Шишкин выдает истины о том, что происходит на кухне — на плите, в духовке, в холодильнике и в голове повара. Это сокровенное знание о том, как научиться готовить то, что хочется и не готовить то, что не надо.

Генеральный партнер фестиваля — гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии.

Узнать больше

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!